Страница 2 из 2

Re: Не работает АРМ

Добавлено: 07.05.2012, 10:16
zgw
У меня все работает, но я не знаю с чего начать!!!!

Re: Не работает АРМ

Добавлено: 08.05.2012, 06:32
Palich
zgw
Начинать нужно с создания своей базы данных. Вносите информацию о своих СИ в соответствующие разделы программы.

Re: Не работает АРМ

Добавлено: 08.05.2012, 09:32
zgw
Palich
Просит заполнить справочники...но это же столько работы

Re: Не работает АРМ

Добавлено: 08.05.2012, 14:41
Palich
zgw
К сожалению так. Основная трудность при использовании баз данных это как раз их набор. Дальше проще :-):

Добавлено: 23.03.2018, 14:46
brs
Доброго дня. Есть тут кто-нибудь живой? Подскажите как можно отменить производственное задание? Занесено ошибочно. А старший эл мех уже его распределила мне..25 приборов. Они колибровались днем ранее. По ошибке занесли ещё раз. Как быть. Работаю слесарем кип на жд. Спасибо