ООО Метрологический консалтинг. Аккредитация на право поверки средств измерений.

Не работает АРМ

Описание: Вопросы по установке и работе АРМ "Метролог"
Модератор: ZZZ

IGOR M
Автор темы, Администратор
Аватара
IGOR M
Автор темы, Администратор
Репутация: 15
Сообщения: 827
Сайт

Сообщение #1 IGOR » 19.02.2009, 09:27

Уважаемые коллеги. В большинстве случаев неудач при установке АРМ бывают - ошибки при скачивании файлов и выполнение установки не по инструкции.
Все файлы рабочие. Проверено много раз.
Но если есть вопросы, пишите - помогу.

Непрочитанное сообщение Яндекс » 01.01.2018, 00:01

Яндекс
Поисковая система
Репутация: 10
Сообщения: 1001

Olga
Пользователь
Olga
Пользователь
Репутация: 0
Сообщения: 1

Re: Не работает АРМ

Сообщение #2 Olga » 28.04.2009, 16:45

Помогите, пожалуйста. Всё скачала, устанавливаю по инструкции. А он не запускается. Что делать?
Вот что пишет:
SYSTEM\CurrentControlSet\VirtualDeviceDrivers.Virtual Device Driver format in the registry is invalid. Choose 'Close' to terminate application.

IGOR M
Автор темы, Администратор
Аватара
IGOR M
Автор темы, Администратор
Репутация: 15
Сообщения: 827
Сайт

Re: Не работает АРМ

Сообщение #3 IGOR » 28.04.2009, 20:29

Olga
Такой ошибки еще не встречал. Попробуйте поставить усеченный фокспро.
http://metrob.ru/html/ARM/

ZZZ M
Уважаемый
ZZZ M
Уважаемый
Репутация: 8
Сообщения: 516
Откуда: Москва
ICQ Сайт

Re: Не работает АРМ

Сообщение #4 ZZZ » 29.04.2009, 06:14

Игорь ты шаришь в FoxPro?

IGOR M
Автор темы, Администратор
Аватара
IGOR M
Автор темы, Администратор
Репутация: 15
Сообщения: 827
Сайт

Re: Не работает АРМ

Сообщение #5 IGOR » 29.04.2009, 09:08

Скорее не шарю. Давно это было.

AlexF187
Пользователь
AlexF187
Пользователь
Репутация: 0
Сообщения: 7

Re: Не?аботает?РМ

Сообщение #6 AlexF187 » 05.05.2009, 13:23

И хорошо что что не работает (хотя вполне работоспособна). Это не программа,это убожество!

IGOR M
Автор темы, Администратор
Аватара
IGOR M
Автор темы, Администратор
Репутация: 15
Сообщения: 827
Сайт

Re: Не работает АРМ

Сообщение #7 IGOR » 05.05.2009, 17:20

AlexF187
Покажите свою. Если не жалко конечно :D

Как я понял она у Вас есть. Вы ее лично делали? Я имею в виду правообладательство.

andrey210680
Пользователь
andrey210680
Пользователь
Репутация: 0
Сообщения: 1

Re: Не работает АРМ

Сообщение #8 andrey210680 » 01.03.2010, 10:00

Программа выдает ошибку! Вроде все по инструкции
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

IGOR M
Автор темы, Администратор
Аватара
IGOR M
Автор темы, Администратор
Репутация: 15
Сообщения: 827
Сайт

Re: Не работает АРМ

Сообщение #9 IGOR » 01.03.2010, 12:15

andrey210680
Мой АРМ не требует SQL серверов. Наверное конфликт с ранее установленными программами. Попробуйте переустановить

metr56
Активист
metr56
Активист
Репутация: 0
Сообщения: 16

Re: Не работает АРМ

Сообщение #10 metr56 » 12.06.2010, 07:28

После работы установщика и при попытке запуска (после перезагрузки) появляется надпись, что требуется metrolog.exe , но на компьютере его нет :cry_ing: Может на 1-м диске чего то не хватает? :ne_vi_del: (А может у меня ? :hi_hi_hi: )

IGOR M
Автор темы, Администратор
Аватара
IGOR M
Автор темы, Администратор
Репутация: 15
Сообщения: 827
Сайт

Re: Не работает АРМ

Сообщение #11 IGOR » 12.06.2010, 21:19

metr56
Программа 100% рабочая. Обычно бывают ошибки при установке, т.к. программа конечно устарела и на win 7 даже не тестировалась.

metr56
Активист
metr56
Активист
Репутация: 0
Сообщения: 16

Re: Не работает АРМ

Сообщение #12 metr56 » 15.06.2010, 11:56

Так значит и под Vista не факт что будет работать? Но файл-то быть в диске должен? А он пишет что не может найти metrolog.exe (я, кстати тоже :hi_hi_hi: ) Но архив-то раскрывается.... значит без ошибок качался....
Я не спорю о "годности и рабочести" - понять хочу что не так делал :nez-nayu:
Может подскажет кто? :cry_ing:

IGOR M
Автор темы, Администратор
Аватара
IGOR M
Автор темы, Администратор
Репутация: 15
Сообщения: 827
Сайт

Re: Не работает АРМ

Сообщение #13 IGOR » 15.06.2010, 16:46

metr56 писал(а):Так значит и под Vista не факт что будет работать?
К сожалению.
metr56 писал(а):А он пишет что не может найти metrolog.exe (я, кстати тоже ) Но архив-то раскрывается.... значит без ошибок качался..
Значит ошибка проскочила. Специально проверил загрузку архивов - все в норме. Закачайте еще. Надеюсь все будет ОК :-ok-:

metr56
Активист
metr56
Активист
Репутация: 0
Сообщения: 16

Re: Не работает АРМ

Сообщение #14 metr56 » 16.06.2010, 09:49

Буду пробовать :-):
Доложусь обязательно :a_g_a:

metr56
Активист
metr56
Активист
Репутация: 0
Сообщения: 16

Re: Не работает АРМ

Сообщение #15 metr56 » 27.06.2010, 17:37

Наверное под Вистой не будет работать :-( , по крайней мере у меня ума не хватило :hi_hi_hi: , а под другой системой нет возможности проверить

IGOR M
Автор темы, Администратор
Аватара
IGOR M
Автор темы, Администратор
Репутация: 15
Сообщения: 827
Сайт

Re: Не работает АРМ

Сообщение #16 IGOR » 28.06.2010, 09:54

metr56
Протестил на WIN7, программа стала и ровненько работает.
Может в процессе инсталяции чтото не так делаете?
Надо обязательно сделать как в инструкции:
Инсталяция АРМ "Метролог" размещена в пяти файлах.
На диске С делаем папку DISK144 и в нее разархивируем все пять файлов.
Затем в папке DISK1 запускаем setup.exe.

IGOR M
Автор темы, Администратор
Аватара
IGOR M
Автор темы, Администратор
Репутация: 15
Сообщения: 827
Сайт

Re: Не работает АРМ

Сообщение #17 IGOR » 28.06.2010, 09:57

metr56 писал(а):После работы установщика и при попытке запуска (после перезагрузки) появляется надпись, что требуется metrolog.exe , но на компьютере его нет Может на 1-м диске чего то не хватает? (А может у меня ? )

Зайдите в папку DISK144 на С:, он там есть, и запустите. На win 7 такая же бяка была. На рабочем столе прямой ярлык можно сделать.

metr56
Активист
metr56
Активист
Репутация: 0
Сообщения: 16

Re: Не работает АРМ

Сообщение #18 metr56 » 01.02.2012, 20:14

Если увидите - "по техническим причинам" исчезла папка с загруженой программой :-(
Никак не могу найти место откуда качал Может поможете обрести вновь :-):

IGOR M
Автор темы, Администратор
Аватара
IGOR M
Автор темы, Администратор
Репутация: 15
Сообщения: 827
Сайт

Re: Не работает АРМ

Сообщение #19 IGOR » 02.02.2012, 09:32


metr56
Активист
metr56
Активист
Репутация: 0
Сообщения: 16

Re: Не работает АРМ

Сообщение #20 metr56 » 02.02.2012, 12:57

И словами - тоже громадное спасибо :-):


Вернуться в «АРМ "Метролог"»

Кто сейчас на форуме (по активности за 15 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость