Не работает АРМ

Описание: Вопросы по установке и работе АРМ "Метролог"
Модератор: ZZZ

zgw
Пользователь
zgw
Пользователь
Репутация: 0
Сообщения: 3

Re: Не работает АРМ

Сообщение #21 zgw » 07.05.2012, 10:16

У меня все работает, но я не знаю с чего начать!!!!

Непрочитанное сообщение Яндекс » 01.01.2001, 00:01

Яндекс
Поисковая система
Репутация: 10
Сообщения: 1001

Palich M
Специалист
Palich M
Специалист
Репутация: 5
Сообщения: 106

Re: Не работает АРМ

Сообщение #22 Palich » 08.05.2012, 06:32

zgw
Начинать нужно с создания своей базы данных. Вносите информацию о своих СИ в соответствующие разделы программы.

zgw
Пользователь
zgw
Пользователь
Репутация: 0
Сообщения: 3

Re: Не работает АРМ

Сообщение #23 zgw » 08.05.2012, 09:32

Palich
Просит заполнить справочники...но это же столько работы

Palich M
Специалист
Palich M
Специалист
Репутация: 5
Сообщения: 106

Re: Не работает АРМ

Сообщение #24 Palich » 08.05.2012, 14:41

zgw
К сожалению так. Основная трудность при использовании баз данных это как раз их набор. Дальше проще :-):

brs
Пользователь
brs
Пользователь
Репутация: 0
Сообщения: 1

Сообщение #25 brs » 23.03.2018, 14:46

Доброго дня. Есть тут кто-нибудь живой? Подскажите как можно отменить производственное задание? Занесено ошибочно. А старший эл мех уже его распределила мне..25 приборов. Они колибровались днем ранее. По ошибке занесли ещё раз. Как быть. Работаю слесарем кип на жд. Спасибо


Вернуться в «АРМ "Метролог"»

Кто сейчас на форуме (по активности за 15 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость