ООО Госнорм

Обновил версию форума

Описание: Новости форума, пожелания, советы, замечания
Модератор: ZZZ

IGOR M
Автор темы, Администратор
Аватара
IGOR M
Автор темы, Администратор
Репутация: 12
Сообщения: 820
Сайт

Сообщение #1 IGOR » 03.08.2013, 14:10

Уважаемые коллеги!
Обновил версию форума. Разрешены личные сообщения. Если есть пожелания, готов их рассмотреть.
Добавлена возможность - репутация.


skalinas M
Специалист
skalinas M
Специалист
Репутация: 13
Сообщения: 142
Откуда: Чебы

Сообщение #2 skalinas » 03.08.2013, 14:32

Пропала возможность редактировать старые сообщения, можно вернуть обратно?
И очень много места в сообщениях занимает информация о пользователе, можно в 1,5 раза ужать, ну и перенести на левую сторону как было (так привычнее). На этом форуме нормальные смайлики http://ledway.ru/ хотелось бы такие (на том форуме намного удобнее - для информации, может что то пригодится)! Не видно кто поднял репутацию, пусть в личку приходит сообщение кто за что поднял репутацию.

IGOR M
Автор темы, Администратор
Аватара
IGOR M
Автор темы, Администратор
Репутация: 12
Сообщения: 820
Сайт

Сообщение #3 IGOR » 04.08.2013, 06:48

skalinas писал(а):Пропала возможность редактировать старые сообщения,
Восстановил

Nika
Уважаемый
Nika
Уважаемый
Репутация: 27
Сообщения: 212

Сообщение #4 Nika » 08.08.2013, 08:02

Не сразу врубилась как цитировать пост. Нашла методом тыка.
Кнопочка Цитата вылезает только когда выделишь то, что хочешь процитировать.

IGOR M
Автор темы, Администратор
Аватара
IGOR M
Автор темы, Администратор
Репутация: 12
Сообщения: 820
Сайт

Сообщение #5 IGOR » 08.08.2013, 11:35

Nika,
С репутацией разобрались?

Nika
Уважаемый
Nika
Уважаемый
Репутация: 27
Сообщения: 212

Сообщение #6 Nika » 08.08.2013, 17:51

IGOR писал(а):С репутацией разобрались?
То что она +- вместо Спасибо - да. То что предыдущии спасибки обнулились - жаль, но не смертельно.
А кто дал-отобрал "репутацию", как было со спасибками, будет где-то видно?

IGOR M
Автор темы, Администратор
Аватара
IGOR M
Автор темы, Администратор
Репутация: 12
Сообщения: 820
Сайт

Сообщение #7 IGOR » 08.08.2013, 20:01

Надеюсь и старые спасибки восстановятся. С настройками и модами форума некогда пока разобраться. Может на выходных доведу все до нормального состояния.

skalinas M
Специалист
skalinas M
Специалист
Репутация: 13
Сообщения: 142
Откуда: Чебы

Сообщение #8 skalinas » 18.08.2013, 12:40

IGOR у Вас какой браузер?
Интернет эксплорер отображает форум нормально, а вот Opera_17.0.1232.0_Dev_Portable криво, а dragon вообще начал ошибку выдавать. И это не так давно произошло 3-4 дня. Про смайлики, хотелось бы убрать мелкие смайлики (не выразительные они) и поставить набор как тут на сайте http://ledway.ru/ .
http://yadi.sk/d/155GlGte81bjg
Еще не могу добавлять файлы и фотки - Достигнут максимальный общий размер ваших вложений.

IGOR M
Автор темы, Администратор
Аватара
IGOR M
Автор темы, Администратор
Репутация: 12
Сообщения: 820
Сайт

Сообщение #9 IGOR » 18.08.2013, 12:52

skalinas, в основном пользуюсь Оперой. Последние дни занимался доработкой форума, от этого он часто был в ошибках. К сожалению конвертация старого в новый не прошла безболезненно( Но сейчас во всех браузерах должно быть нормально.

Смайлики обязательно поставлю. Уже поставил колобков , но пакет какой то маленький оказался.

skalinas M
Специалист
skalinas M
Специалист
Репутация: 13
Сообщения: 142
Откуда: Чебы

Сообщение #10 skalinas » 18.08.2013, 13:02

По браузеру dragon вопрос снимаю, сейчас работает (в настройках покопался). Опера новая, там вид форума неправильно отражается, видимо глюк.

IGOR M
Автор темы, Администратор
Аватара
IGOR M
Автор темы, Администратор
Репутация: 12
Сообщения: 820
Сайт

Сообщение #11 IGOR » 18.08.2013, 13:12

skalinas, проверил всеми своими браузерами (яндекс, опера, мозила, фаерфокс, хром, IE) у меня все нормально.

Колобков тоже поставил :dan_ser:

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
skalinas писал(а):Еще не могу добавлять файлы и фотки - Достигнут максимальный общий размер ваших вложений.

Попробуйте сейчас

skalinas M
Специалист
skalinas M
Специалист
Репутация: 13
Сообщения: 142
Откуда: Чебы

Сообщение #12 skalinas » 18.08.2013, 13:28

Работает! :ya_hoo_oo: А можно колобков не столько много, а как на вложении сделать.
Ну значит у меня Опера кривая. И еще, где написано ""В сети" много пустого места, можно как то ужать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

IGOR M
Автор темы, Администратор
Аватара
IGOR M
Автор темы, Администратор
Репутация: 12
Сообщения: 820
Сайт

Сообщение #13 IGOR » 18.08.2013, 13:37

skalinas писал(а):А можно колобков не столько много, а как на вложении сделать.
Почистим
skalinas писал(а):где написано ""В сети" много пустого места, можно как то ужать?
К сожалению пока нет. Разработчикам форума вопрос задан, обещают поправить в следующих обновлениях. Сам макет "резиновый" и на широких экранах тянется.

Nika
Уважаемый
Nika
Уважаемый
Репутация: 27
Сообщения: 212

Сообщение #14 Nika » 18.12.2013, 08:04

Пользуюсь старой (древней, 3.6) версией Мозилы. Почему-то пропало Цитирование из поста (могу только в ручную выделить-копировать-вставить). И не работают кнопки редактра текста: ни шрифты, ни цитаты, ни все остальное. И смайлики не вставляются. :(
Первоначально после обновления все работало.

IGOR M
Автор темы, Администратор
Аватара
IGOR M
Автор темы, Администратор
Репутация: 12
Сообщения: 820
Сайт

Сообщение #15 IGOR » 18.12.2013, 11:44

Nika писал(а):Почему-то пропало Цитирование из поста
Кнопка цитата появляется при выделении в тексте сообщения.
Все остальное работает. Попробуйте очистить кэш вашего браузера.

Nika
Уважаемый
Nika
Уважаемый
Репутация: 27
Сообщения: 212

Сообщение #16 Nika » 19.12.2013, 12:33

"Кнопка цитата появляется при выделении в тексте сообщения."
Была, больше не появляется.

"Все остальное работает. "
У меня в древней Мозиле не работает.
Попробую зайти через эксплоер.

"Попробуйте очистить кэш вашего браузера."
Знать бы где это.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Nika писал(а):У меня в древней Мозиле не работает.
Попробую зайти через эксплоер.
Похоже виноват "любимый" браузер, который не хочу обновлять. :-(
В эксплоере действительно работает.

PSL
Специалист
PSL
Специалист
Репутация: 3
Сообщения: 48

Сообщение #17 PSL » 19.12.2013, 13:49

Nika,
Очистка кэша в Мозиле Фаерфокс
Чтобы очистить кэш в Мозиле, нужно найти в верхней панели браузера меню Инструменты. В этом меню следует выбрать пункт Настройки — откроется окно настроек браузера. В этом окне нужно выбрать раздел Дополнительно и выбрать в этом разделе вкладку Сеть. В секции Автономное хранилище нужно нажать кнопку Очистить сейчас. Чтобы закрыть окно настроек, нажмите ОК.

Есть и другой способ. В меню Инструменты можно выбрать пункт Стереть недавнюю историю. Нажав на галочку возле надписи Подробности, можно увидеть список элементов истории, которые можно удалить. Поставьте галочку возле пункта Кэш и нажмите на кнопку Очистить сейчас.

*инструкции даны для версии Мозилы 3.6.15

Nika
Уважаемый
Nika
Уважаемый
Репутация: 27
Сообщения: 212

Сообщение #18 Nika » 19.12.2013, 19:54

PSL, спасибо! Почистила.
Не помогло. :(

Nika
Уважаемый
Nika
Уважаемый
Репутация: 27
Сообщения: 212

Сообщение #19 Nika » 08.08.2014, 07:55

В последнии дни возникла проблема - при загрузке страницы вылетаю на какой-то acint.
Спасает только вовремя нажатая "остановить". Это только у меня? Браузер - фаерфокс 3.6..

IGOR M
Автор темы, Администратор
Аватара
IGOR M
Автор темы, Администратор
Репутация: 12
Сообщения: 820
Сайт

Сообщение #20 IGOR » 09.08.2014, 08:52

Nika, Проверил у себя на 4 браузерах, все в порядке.


Вернуться в «Форум сайта "Метрологическое обеспечение производства"»

Кто сейчас на форуме (по активности за 15 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость