Разделительные мембраны на пищевом производстве

Описание: Все о КИП
Модератор: ZZZ

Eldar
Автор темы, Пользователь
Eldar
Автор темы, Пользователь
Репутация: 0
Сообщения: 1

Сообщение #1 Eldar » 29.12.2011, 09:25

Здравствуйте! У нас на заводе, на котором я тружусь инженером-метрологом, необходимо установить обычные технические манометры на пиво, т.е. через разделительные мембраны!

Вопрос в следующем:

Как правильно заливать разделительную жидкость в эту мембрану, а именно, нужно ли заполнять саму трубку бурдона манометра жидкостью?

Непрочитанное сообщение Яндекс » 01.01.2018, 00:01

Яндекс
Поисковая система
Репутация: 10
Сообщения: 1001

sergeival
Активист
sergeival
Активист
Репутация: 0
Сообщения: 29

Re: Разделительные мембраны на пищевом производстве

Сообщение #2 sergeival » 02.04.2012, 20:35

Eldar
Заливали в трубку. А вообще старался покупать заполненые. Если не ошибоюсь хорошие были манометры ВИКА МЕРА их ставили на отечественные разделители. Если нужны подробности дайте знать помогу. При ыборе мембраны обратите внимание на размеры они на разное давление. :-ok-:


Вернуться в «КИП на производстве»

Кто сейчас на форуме (по активности за 15 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя